lunes, 2 diciembre 2024

Desde que uso esta receta de croquetas de boletus mis amigos me dicen que son increíbles

Deliciosas croquetas de boletus: la receta perfecta. Las croquetas de boletus son un manjar que se ha convertido en una de las tapas más apreciadas en la gastronomía española, junto a otras delicias como las croquetas de jamón y las de cabrales. Su combinación de sabores y texturas las hace irresistibles para los amantes de la buena comida. A continuación, te presentamos todo lo que necesitas saber para preparar esta exquisita receta.

3
Ingredientes de las croquetas de boletus para seis personas

Ingredientes de las croquetas de boletus para seis personas
  • 750 ml de leche
  • 160 g de harina
  • ½ cebolla
  • 120 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • Nuez moscada rallada
  • 20 g de boletus deshidratados
  • Sal

Para rebozar las croquetas de boletus

  • Huevos
  • Pan rallado
  • Harina
  • Aceite de oliva 0,4 para freír
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -