martes, 19 noviembre 2024

El arroz valenciano para esta época se come con cuchara y con acelgas

Receta de arroz valenciano con acelgas es un plato saludable y versátil. El arroz con acelgas es un plato emblemático de la gastronomía valenciana que destaca por su sencillez y su capacidad de adaptarse a diversas circunstancias. Ideal para quienes buscan una opción ligera y nutritiva, esta receta no solo es fácil de preparar, sino que también es perfecta para cualquier época del año. A continuación, te presentamos una versión ampliada de esta deliciosa receta que te permitirá disfrutar de un almuerzo o cena saludable.

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Ingredientes para hacer arroz valenciano con acelgas

Ingredientes para hacer arroz valenciano con acelgas
  • 1 manojo de acelgas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajos
  • 3 cucharadas soperas de tomate frito
  • 1 cucharada postre de pimentón dulce
  • 2 puñados de arroz (1 por persona)
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 litro de agua o caldo de verduras
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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