viernes, 15 noviembre 2024

Aprende a preparar una tortilla de acelga y zanahoria que está igual de rica que la de patatas

La tortilla de acelga y zanahoria es un plato saludable y delicioso. La cocina saludable nunca ha sido tan accesible y deliciosa como hoy. Hoy te traemos una receta que no solo es un deleite para el paladar, sino también un verdadero festín para tu organismo: la tortilla de acelga y zanahoria. Este plato es una forma excepcional de aprovechar esos vegetales que a menudo quedan olvidados en el refrigerador y, al mismo tiempo, es una excelente manera de incorporar nutrientes esenciales a tu dieta diaria.

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Paso 1: preparar la cebolla

Paso 1: preparar la cebolla

Comienza pelando y cortando la cebolla en juliana para nuestra tortilla de acelga y zanahoria. Esto significa que debes cortarla en tiras finas. En una sartén caliente, añade una cucharadita de aceite de oliva y agrega la cebolla. Cocina a fuego alto hasta que la cebolla se seque. Si se adhiere a la sartén, añade una cucharada de agua para ayudar a su cocción y baja el fuego a medio. Repite este proceso hasta que la cebolla esté caramelizada y adquiera un color dorado.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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