viernes, 15 noviembre 2024

Aprende a preparar una tortilla de acelga y zanahoria que está igual de rica que la de patatas

La tortilla de acelga y zanahoria es un plato saludable y delicioso. La cocina saludable nunca ha sido tan accesible y deliciosa como hoy. Hoy te traemos una receta que no solo es un deleite para el paladar, sino también un verdadero festín para tu organismo: la tortilla de acelga y zanahoria. Este plato es una forma excepcional de aprovechar esos vegetales que a menudo quedan olvidados en el refrigerador y, al mismo tiempo, es una excelente manera de incorporar nutrientes esenciales a tu dieta diaria.

10
Paso 6: calentar la sartén

Paso 6: calentar la sartén

Calienta una sartén antiadherente a fuego máximo y unta su base y los bordes con una cucharada de aceite. Una vez que el aceite esté caliente, vierte la mezcla de la tortilla en la sartén. Baja el fuego a medio y, con la ayuda de una espátula, despega los bordes de la tortilla para que no se adhiera.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -