viernes, 10 enero 2025

Disfruta de este manjar sencillo de hacer: confit de pato con peras

Delicias gourmet en casa: confit de pato con peras en solo 30 minutos. ¿Te imaginas poder sorprender a tus amigos y familiares con un platillo que parece sacado de un restaurante de alta cocina, pero que puedes preparar en la comodidad de tu hogar? El confit de pato con peras es la respuesta a tus deseos culinarios. Esta exquisita receta no solo es un deleite para el paladar, sino que también es una opción sencilla de elaborar que te hará lucir como un verdadero chef profesional.

8
2. Cocinar las peras

2. Cocinar las peras

En una sartén grande, añade un poco de mantequilla y caliéntala a fuego medio. Antes de poner las peras en la sartén, frota las láminas con un poco de jugo de limón. Esto no solo realzará su sabor, sino que también evitará que se oxiden.

Coloca las láminas de pera en la sartén con la mantequilla caliente. Rehoga las peras, moviéndolas ocasionalmente, hasta que empiecen a dorarse ligeramente. En este momento, agrega la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada para intensificar el sabor del plato.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -