domingo, 27 octubre 2024

Desde una perdiz con plumas a patatas crudas: los peores platos de la historia de ‘MasterChef’

Con la colaboración de auténticos profesionales del mundo de la cocina, ‘MasterChef’ se ha convertido en uno de los programas culinarios más relevantes de nuestro país, si no el que más. En él encontramos asesoramiento sobre diferentes técnicas e ingredientes, conociendo los mejores manjares del mundo y cómo cocinarlos. Pero en ocasiones también hemos conocido el lado opuesto a través de platos que han resultado ser desastres históricos en el formato. Recordamos los más, por qué no decirlo, horripilantes.

2
Los platos de ‘MasterChef’ más desastrosos

Como decíamos, si bien ‘MasterChef’ es la Biblia del savoir-faire en la cocina, en ocasiones también nos da buenos ejemplos de lo que no hay que hacer, bajo ningún concepto, entre los fogones. A lo largo de las muchas ediciones de este programa, tanto en su versión anónima como en la de celebrities, hemos podido ver algunos platos terroríficos. Vamos con ellos.

Raquel Sanchez
Raquel Sanchez
Periodista y redactora especializada en cine y televisión.

- Publicidad -