sábado, 26 octubre 2024

Aprende a preparar una sopa de ajo que quita el sentido

Esta receta de sopa de ajo es fácil de hacer, está buenísima y no engorda ni un gramo. Con la ola de frío en España, un consomé o caldo siempre es una excelente opción para entrar en calor. Hoy te traemos una sopa de ajo o sopa de castellana que está deliciosa y es baja en calorías.

7
El toque maestro del aceite de oliva

El toque maestro del aceite de oliva

Tras haber mezclado bien y echar una cucharadita adicional de aceite de oliva, ya será la propia receta de la sopa la que nos indicará que será el momento de añadir el jamón, que preferiblemente para ti y para que coja un sabor mejor sea jamón serrano. Lo ideal en este sentido es cortarla en taquitos.

Se hará rehogando todo durante aproximadamente 2-3 minutos más, para que luego se deje cocinando durante unos segundos teniendo la precaución de que no se quemen, ni el jamón, ni el pimentón ni la propia mezcla con los ajos y el pan realizado con anterioridad.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -