sábado, 26 octubre 2024

Aprende a preparar una sopa de ajo que quita el sentido

Esta receta de sopa de ajo es fácil de hacer, está buenísima y no engorda ni un gramo. Con la ola de frío en España, un consomé o caldo siempre es una excelente opción para entrar en calor. Hoy te traemos una sopa de ajo o sopa de castellana que está deliciosa y es baja en calorías.

6
El picante puede darle un toque interesante

El picante puede darle un toque interesante

Si eres de esas personas a las que les gusta el picante, con el toque del pimentón podrás conseguir un plato que te permitirá disfrutar al máximo de su sabor, aunque si lo prefieres puedes evitar echarlo. Según tus preferencias puedes optar por pimentón dulce o picante.

El pimentón tiene una doble función, ya que además de colorear de rojo el pan, también proporciona aroma. Para ello, con la cazuela fuera del fuego para evitar que el pimentón se queme, y que todo pueda quedar con un sabor amargo desagradable. Hay que remover todo bien y añadir una cucharada de aceite, para volver a mezclar.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -