sábado, 26 octubre 2024

Aprende a preparar una sopa de ajo que quita el sentido

Esta receta de sopa de ajo es fácil de hacer, está buenísima y no engorda ni un gramo. Con la ola de frío en España, un consomé o caldo siempre es una excelente opción para entrar en calor. Hoy te traemos una sopa de ajo o sopa de castellana que está deliciosa y es baja en calorías.

5
Utiliza una cazuela honda

Utiliza una cazuela honda

Ahora, habrá que pasar a la cazuela, dentro de la cual calentaremos el aceite a fondo para luego introducir el ajo. Una vez metidos, habrá que saltearlos hasta que cojan un color dorado. Luego pasaremos a añadir el jamón cortado en trozos pequeños.

Después de echar los ajos en la cazuela y saltearlos hasta que cojan calor, será necesario, también hacerlo con el pan duro. Se puede optar por un pan de hace unos días o conseguir unos tostados y añadirlos. Tal y como manifiestan reputados chefs, se aconseja utilizar 5-6 rebanadas y darles unas vueltas. Además, a la vez habrá que espolvorearlas con el pimentón dulce.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -