viernes, 25 octubre 2024

Una maravillosa manera de tomar legumbres, potaje de bacalao

El potaje de bacalao con legumbres es una deliciosa forma de disfrutar las legumbres en invierno, con calor y sabor en cada cucharada. Cuando el frío invernal se asienta, no hay nada más reconfortante que un plato humeante que abrace el cuerpo y el alma. En la rica tradición culinaria española, los potajes de legumbres destacan como una opción nutritiva y deliciosa, perfecta para combatir las bajas temperaturas.

7
Ingredientes para el potaje de bacalao con legumbres

Ingredientes para el potaje de bacalao con legumbres
  • 300 g de garbanzos secos
  • 300 g de bacalao desalado sin espinas
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 200 g de brotes de espinacas
  • 1 pastilla de caldo concentrada de legumbres estofadas
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado
  • 2 hojas de laurel
  • 5 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 700 ml de agua
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -