viernes, 25 octubre 2024

Una maravillosa manera de tomar legumbres, potaje de bacalao

El potaje de bacalao con legumbres es una deliciosa forma de disfrutar las legumbres en invierno, con calor y sabor en cada cucharada. Cuando el frío invernal se asienta, no hay nada más reconfortante que un plato humeante que abrace el cuerpo y el alma. En la rica tradición culinaria española, los potajes de legumbres destacan como una opción nutritiva y deliciosa, perfecta para combatir las bajas temperaturas.

3
Opciones para acelerar la cocción

Opciones para acelerar la cocción

Si el tiempo es un factor limitante, considera utilizar una olla a presión para hacer el potaje de bacalao con legumbres. En este caso, los garbanzos estarán listos en aproximadamente 30 minutos. Una vez cocidos, simplemente añade el bacalao y las espinacas, cocinando por el tiempo necesario hasta que estén tiernos.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -