Los restaurantes suelen tener sus secretos y confeccionar los platos más exquisitos para todos los paladares. Sin embargo, muchos consideran que los restaurantes no ofrecen los mismos sabores que los platillos que se realizan en casa aunque existe un truco definitivo para conseguirlo.
Los chefs son los que poseen todos los tips y secretos de cocina que, aunque deciden mantenerlos en el más absoluto hermetismo, también los revelan mediante las redes sociales. Por ello, el reconocido chef de Tiktok ‘Diego Doal’ se hizo viral cuando mostró al mundo cuál es el truco que tienen los restaurantes para que las comida tengan el mismo sabor que casa, con ingredientes comunes y asequibles.
5Los trucos de los cocineros de restaurantes que nadie sabía hasta ahora
Los secretos de los grandes restaurantes no están a salvo si una persona que estuvo allí en el pasado decide renunciar. Después de trabajar mucho tiempo en gastronomía, algunos eligen revelar las máximas de los espacios de cocina y así contarle a todos cómo mantener los alimentos más frescos. La influencer Jess Zewczyk confesó en sus redes sociales cuáles fueron los mejores tips que aprendió en los restaurantes que pueden ayudar a todas las personas en casa.
Uno de ellos es los de envolver las verduras en una toalla de papel húmeda para que conserven la frescura, el color verde por más tiempo. La mujer recomienda guardarlas en una bolsa de plástico en la nevera y así mantenerlas por muchas semanas. Otro truco desconocido es el de mantener el dorado perfecto se da secando las proteínas. Solo es necesario darle unos toques con una toalla de papel para asegurar de que la carne quede oscura, crocante y con mucho sabor.