Los restaurantes suelen tener sus secretos y confeccionar los platos más exquisitos para todos los paladares. Sin embargo, muchos consideran que los restaurantes no ofrecen los mismos sabores que los platillos que se realizan en casa aunque existe un truco definitivo para conseguirlo.
Los chefs son los que poseen todos los tips y secretos de cocina que, aunque deciden mantenerlos en el más absoluto hermetismo, también los revelan mediante las redes sociales. Por ello, el reconocido chef de Tiktok ‘Diego Doal’ se hizo viral cuando mostró al mundo cuál es el truco que tienen los restaurantes para que las comida tengan el mismo sabor que casa, con ingredientes comunes y asequibles.
3El truco de los restaurantes: cómo mantener la «salsa mágica»
Para el chef Diego Doal esta salsa o reducción es uno de los mejores trucos que un cocinero puede ofrecer. Aunque a muchos no les conviene revelarlo, este profesional decidió contarle al mundo cuál es la mejor manera de mantener el sabor en las comidas y quedar perfectamente bien ante una cena romántica o de otro estilo. Contrario a muchas preparaciones, esta «salsa mágica» puede usarse en otros momentos y preservar por varios días.
Este complemento se puede preservar en el congelador para otras ocasiones y el cocinero de Tik Tok también recomendó guardar en compartimentos más pequeños dentro del congelador. Además, también explica que si se quiere aún más sabor, se puede emulsionar con un par de nueces de mantequilla, “así es como más brilla” y también aplicar algunos condimentos esenciales que le darán un gusto indescriptible y único.