Aprende a preparar un reconfortante guiso de patatas con níscalos. El otoño es una temporada mágica que nos regala una variedad de sabores y aromas únicos, ideales para disfrutar de platos reconfortantes que nos abrigan en los días más frescos. Uno de los tesoros culinarios de esta época son los níscalos, un hongo silvestre que, junto con las patatas, se convierte en el protagonista de un guiso delicioso y nutritivo. Este guiso de patatas con níscalos no solo es un plato de cuchara que satisface el paladar, sino que también permite saborear los productos de temporada de la mejor manera.
4Ingredientes para hacer el guiso de patatas con níscalos
- 250 gramos de níscalos
- 3 patatas
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 2 hojas de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil fresco picado
- Agua