sábado, 23 noviembre 2024

Así se hace el reconstituyente guiso de temporada: patatas con níscalos

Aprende a preparar un reconfortante guiso de patatas con níscalos. El otoño es una temporada mágica que nos regala una variedad de sabores y aromas únicos, ideales para disfrutar de platos reconfortantes que nos abrigan en los días más frescos. Uno de los tesoros culinarios de esta época son los níscalos, un hongo silvestre que, junto con las patatas, se convierte en el protagonista de un guiso delicioso y nutritivo. Este guiso de patatas con níscalos no solo es un plato de cuchara que satisface el paladar, sino que también permite saborear los productos de temporada de la mejor manera.

4
Ingredientes para hacer el guiso de patatas con níscalos

Ingredientes para hacer el guiso de patatas con níscalos
  • 250 gramos de níscalos
  • 3 patatas
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 2 hojas de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil fresco picado
  • Agua
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -