jueves, 10 octubre 2024

Cómo cocinar las mejores migas al pastor, una humilde y deliciosa joya de la cocina tradicional aragonesa y extremeña

¡No puede ser que no hayas probado unas buenas migas! La cocina tradicional, en este caso de Aragón y Extremadura, cuenta en su haber con recetas que son tremendamente humildes, pero deliciosas. Entre ellas se encuentran las migas de pan, pero de estilo llamado al pastor, un plato elaborado con pan, chorizo, panceta y ajo que se completa con huevo frito. ¿Acaso hay algo que suene mejor? Posiblemente, no.

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Paso 3: preparar la carne

Paso 3: preparar la carne

Mientras el pan reposa, corta la panceta en dados y el chorizo en rodajas. En una sartén, calienta un par de cucharadas de aceite de oliva y sofríe ambos ingredientes hasta que estén dorados y crujientes. Una vez listos, retíralos de la sartén y resérvalos.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.

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