miércoles, 9 octubre 2024

Cómo cocinar las mejores migas al pastor, una humilde y deliciosa joya de la cocina tradicional aragonesa y extremeña

¡No puede ser que no hayas probado unas buenas migas! La cocina tradicional, en este caso de Aragón y Extremadura, cuenta en su haber con recetas que son tremendamente humildes, pero deliciosas. Entre ellas se encuentran las migas de pan, pero de estilo llamado al pastor, un plato elaborado con pan, chorizo, panceta y ajo que se completa con huevo frito. ¿Acaso hay algo que suene mejor? Posiblemente, no.

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Paso 1: preparar el pan

Paso 1: preparar el pan

Comienza desmenuzando el pan en trozos pequeños. Coloca las migas en una fuente amplia y déjalas secar durante 24 horas. Este paso es crucial, ya que el pan debe estar lo suficientemente seco para absorber los sabores durante la cocción.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.

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