martes, 26 noviembre 2024

Receta tradicional de escabeche de pescado para un sabor y una conservación perfectos

Descubre el sabor auténtico: receta tradicional de escabeche de pescado. La cocina tradicional es un tesoro que nos conecta con nuestras raíces y nos ofrece sabores auténticos que perduran en el tiempo. Entre los platillos que destacan por su riqueza y versatilidad se encuentra el escabeche de pescado, una receta que no solo resalta la frescura del mar, sino que también proporciona una excelente opción para la conservación de los alimentos.

5
Pescado e ingredientes para freír:

Pescado e ingredientes para freír:
  • 1 kilo de cualquier pescado blanco carnoso en ruedas
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de adobo
  • Harina
  • ½ taza de Aceite Virgen Extra Virgen
  • ½ cucharadita de ajo picado
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -