sábado, 23 noviembre 2024

Esta receta de helado de pistacho casero es mejor que los postres de Eva Arguiñano

Da igual que se haya acabado el verano, el helado de pistacho sirve para todo el año. Es un verdadero deleite gourmet que se ha ganado el corazón de muchos, pese a la fama del helado de chocolate y de otros postres de cocineros famosos como Eva Arguiñano. Este sabor distintivo y elegante tiene la capacidad de conquistar a quien lo prueba. Parte de la magia de los helados se encuentra en su capacidad de evocar recuerdos y sensaciones placenteras.

La cremosidad y el frescor son una combinación irresistible, y el helado de pistacho añade un toque de sofisticación y sabor natural que es difícil de superar. Veámoslo todo a continuación.

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CARAMELIZAR LOS PISTACHOS

Para el topping de pistachos caramelizados, coloca los pistachos crudos y pelados junto con el azúcar blanco en una sartén a fuego medio. Remueve constantemente hasta que el azúcar se derrita y los pistachos queden bien cubiertos y caramelizados. Deja enfriar sobre papel de horno y luego pícalos en trozos pequeños para esparcir sobre el helado al servir.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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