viernes, 22 noviembre 2024

Esta receta de helado de pistacho casero es mejor que los postres de Eva Arguiñano

Da igual que se haya acabado el verano, el helado de pistacho sirve para todo el año. Es un verdadero deleite gourmet que se ha ganado el corazón de muchos, pese a la fama del helado de chocolate y de otros postres de cocineros famosos como Eva Arguiñano. Este sabor distintivo y elegante tiene la capacidad de conquistar a quien lo prueba. Parte de la magia de los helados se encuentra en su capacidad de evocar recuerdos y sensaciones placenteras.

La cremosidad y el frescor son una combinación irresistible, y el helado de pistacho añade un toque de sofisticación y sabor natural que es difícil de superar. Veámoslo todo a continuación.

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DEJAR REPOSAR 

Una vez espesa, retira del fuego y añade la pasta de pistacho y la miel, removiendo bien para que se integren completamente. Deja enfriar a temperatura ambiente antes de transferir a la nevera por al menos cuatro horas, o preferiblemente toda la noche.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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