viernes, 22 noviembre 2024

Esta receta de helado de pistacho casero es mejor que los postres de Eva Arguiñano

Da igual que se haya acabado el verano, el helado de pistacho sirve para todo el año. Es un verdadero deleite gourmet que se ha ganado el corazón de muchos, pese a la fama del helado de chocolate y de otros postres de cocineros famosos como Eva Arguiñano. Este sabor distintivo y elegante tiene la capacidad de conquistar a quien lo prueba. Parte de la magia de los helados se encuentra en su capacidad de evocar recuerdos y sensaciones placenteras.

La cremosidad y el frescor son una combinación irresistible, y el helado de pistacho añade un toque de sofisticación y sabor natural que es difícil de superar. Veámoslo todo a continuación.

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MODO DE PREPARACIÓN

Elaborar este helado es un proceso sencillo si sigues los pasos adecuados. Comienza calentando la nata y la leche en una cacerola a fuego medio. Mientras se calientan, bate las yemas de huevo con el azúcar glasé hasta obtener una mezcla cremosa y pálida. Cuando la nata y la leche empiecen a burbujear en los bordes, retíralas del fuego y añade poco a poco la mezcla de yemas, batiendo constantemente para evitar que los huevos se cuajen. Devuelve la cacerola al fuego y cocina a fuego lento, removiendo constantemente, hasta que la mezcla espese lo suficiente como para cubrir el dorso de una cuchara.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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