jueves, 21 noviembre 2024

Esta receta de helado de pistacho casero es mejor que los postres de Eva Arguiñano

Da igual que se haya acabado el verano, el helado de pistacho sirve para todo el año. Es un verdadero deleite gourmet que se ha ganado el corazón de muchos, pese a la fama del helado de chocolate y de otros postres de cocineros famosos como Eva Arguiñano. Este sabor distintivo y elegante tiene la capacidad de conquistar a quien lo prueba. Parte de la magia de los helados se encuentra en su capacidad de evocar recuerdos y sensaciones placenteras.

La cremosidad y el frescor son una combinación irresistible, y el helado de pistacho añade un toque de sofisticación y sabor natural que es difícil de superar. Veámoslo todo a continuación.

2
INGREDIENTES PARA EL HELADO DE PISTACHO

Para preparar helado de pistacho con topping de pistachos caramelizados en casa, necesitas los siguientes ingredientes: 

  • 500 ml de nata líquida para montar
  •  250 ml de leche entera
  •  30 g de miel
  • 4 yemas de huevo
  • 100 g de pasta de pistacho
  •  60 g de azúcar glasé
  •  50 g de pistachos crudos y pelados 
  •  50 g de azúcar blanco
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -