Este verano, la tarta de ricotta con hierbas y tomate fresco se convertirá en tu «pizza» favorita. La clave para lograr un plato excepcional está en la mezcla de diferentes variedades de tomates, que aportan no solo un estallido de sabores, sino también un atractivo visual irresistible. Tiene un tiempo de preparación de unos 40 minutos y cuenta con aproximadamente 300 calorías por ración, esta receta no solo es rápida y saludable, sino también deliciosa y perfecta para cualquier ocasión veraniega.
2INGREDIENTES
Con estos ingredientes puedes hacer tarta de ricotta para seis personas.
- 1 lámina de hojaldre
- 1 taza de queso ricotta
- 500 g de tomates de varios colores y tamaños
- 1 huevo grande, batido
- 1 limón
- 2 cebolletas, finamente picadas
- 1/2 taza de perejil fresco, picado
- sal y pimienta
- 2 cuch. de aceite de oliva
- hojas de menta fresca
- Sal marina en escamas, para espolvorear