martes, 1 octubre 2024

La receta de albóndigas de patata que te apetecerá comer cada día

Las albóndigas de patata son una deliciosa y saludable variante de las tradicionales albóndigas de carne, perfectas para esta época de entretiempo. Esta versión más ligera es ideal para los meses menos fríos, cuando el cuerpo agradece comidas frescas y menos pesadas. Comer ligero en verano ayuda a mantenernos activos y evitar la sensación de pesadez, permitiendo disfrutar mejor del buen clima y las actividades al aire libre.

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ENJUAGAR Y COCINAR LA QUINOA

Mientras las patatas se están cociendo, enjuaga la quinoa bajo agua fría para eliminar su sabor amargo. Coloca la quinoa en una olla con el doble de agua (aproximadamente 200 ml para 100 gramos de quinoa). Llévala a ebullición y luego reduce el fuego a bajo, cocinándola durante unos 15 minutos hasta que esté suave y haya absorbido todo el líquido. Una vez cocida, déjala reposar unos minutos y luego escurre cualquier exceso de agua.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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