domingo, 24 noviembre 2024

Aprovechando que es época de setas, te enseñamos a cocinar este increíble arroz con setas

Deléitate con el sabor del otoño, en el delicioso arroz con setas de temporada. La llegada del otoño es un momento mágico que transforma el paisaje y el paladar. Con sus días más frescos y sus noches acogedoras, esta estación invita a disfrutar de la calidez del hogar y, por supuesto, de los sabores que nos ofrece la naturaleza. Entre las delicias que nos regala esta época, las setas destacan como verdaderas joyas culinarias, llenas de matices y texturas que enriquecen cualquier plato.

8
Ingredientes del arroz con setas

Ingredientes del arroz con setas
  • Arroz 250 g
  • Setas boletus edulis deshidratadas 25 g
  • Puerro 1
  • Ajo 2 dientes
  • Calabaza 150 g
  • Queso Comtè 100 g
  • Hebras de azafrán
  • Aceite de oliva virgen extra 50 ml
  • Sal
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -