martes, 29 abril 2025

¡Atención! La OCU avisa de que es mejor no comprar la carne en este supermercado

La OCU se acaba de pronunciar sobre uno de los alimentos más consumidos. Para muchas personas, la carne es una fuente principal de proteínas en su dieta diaria. Las proteínas son esenciales para el cuerpo, ya que ayudan en la construcción y reparación de tejidos, además de ser fundamentales para la producción de enzimas y hormonas. La carne, especialmente la roja, el pollo y el pescado, ofrece una gran cantidad de proteínas de alta calidad, que contienen todos los aminoácidos esenciales que el cuerpo no puede producir por sí mismo. Además, la carne es rica en hierro, zinc y vitaminas del complejo B, nutrientes clave para la salud general. Por esto, la carne sigue siendo un alimento básico en muchas dietas alrededor del mundo. Y ahora, desde la Organización, avisan que es mejor no comprar la carne en este supermercado.

Publicidad

6
Ni el mismo precio

Ni Lidl, ni Mercadona, si quieres la mejor carne de venta en supermercados tienes que comprarla en este

Además, la OCU señala que el precio de la carne no siempre refleja su calidad. A menudo, productos más caros no garantizan una mejor calidad, mientras que opciones más económicas pueden ofrecer una buena relación calidad-precio. La organización realiza comparaciones para ayudar a los consumidores a identificar qué productos ofrecen el mejor valor, considerando tanto el precio como la calidad. De esta manera, los consumidores pueden tomar decisiones más informadas y evitar pagar de más por carnes que no cumplen con sus expectativas o estándares.


Publicidad