La OCU se acaba de pronunciar sobre uno de los alimentos más consumidos. Para muchas personas, la carne es una fuente principal de proteínas en su dieta diaria. Las proteínas son esenciales para el cuerpo, ya que ayudan en la construcción y reparación de tejidos, además de ser fundamentales para la producción de enzimas y hormonas. La carne, especialmente la roja, el pollo y el pescado, ofrece una gran cantidad de proteínas de alta calidad, que contienen todos los aminoácidos esenciales que el cuerpo no puede producir por sí mismo. Además, la carne es rica en hierro, zinc y vitaminas del complejo B, nutrientes clave para la salud general. Por esto, la carne sigue siendo un alimento básico en muchas dietas alrededor del mundo. Y ahora, desde la Organización, avisan que es mejor no comprar la carne en este supermercado.
1La labor de la OCU facilita mucho las decisiones de compra de los consumidores en España

La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) desempeña un papel crucial en facilitar las decisiones de compra de los consumidores en España. A través de sus análisis comparativos, pruebas de productos y servicios, y publicaciones detalladas, la OCU ofrece información objetiva y confiable que ayuda a los consumidores a tomar decisiones informadas. Además, la OCU defiende los derechos de los consumidores, proporcionándoles asesoramiento legal y denunciando prácticas comerciales injustas. Gracias a su labor, los consumidores pueden elegir productos y servicios con mayor seguridad, confiando en que sus decisiones están respaldadas por un análisis riguroso y transparente.