lunes, 25 noviembre 2024

Prepara un pastel de patatas y queso tan irresistible o más que el de Chicote

Es necesario reivindicar el poder de las tartas saladas para recordar que los pasteles no son exclusivos del mundo dulce. Son una excelente opción para comidas o cenas en familia, ofreciendo un plato original que rompe la rutina y aporta un toque festivo. No queremos limitarnos a las conocidas quiches ni a las masas compradas como el hojaldre o la masa quebrada. Prepara algo más especial y sorprendente, pero sin complicarte demasiado, como una tarta salada de patatas. No te preocupes por la cantidad de hidratos de carbono, ya que aquí la patata no se añade a la masa, sino que se convierte en ella. Y aunque así fuera, los pasteles salados con patata, incluso las pizzas, son platos muy ricos y nutritivos que también disfrutamos.

7
DEJAR REPOSAR ANTES DE SERVIR 

Dejar reposar el pastel unos 10 minutos fuera del horno antes de cortarlo. Esto permitirá que se asiente y facilitará el corte. Cortar el pastel en porciones y servir caliente. El pastel de patatas y queso se puede presentar en porciones individuales en platos grandes. Para un toque adicional, puedes decorar con una ramita de romero fresco.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -