lunes, 25 noviembre 2024

Prepara un pastel de patatas y queso tan irresistible o más que el de Chicote

Es necesario reivindicar el poder de las tartas saladas para recordar que los pasteles no son exclusivos del mundo dulce. Son una excelente opción para comidas o cenas en familia, ofreciendo un plato original que rompe la rutina y aporta un toque festivo. No queremos limitarnos a las conocidas quiches ni a las masas compradas como el hojaldre o la masa quebrada. Prepara algo más especial y sorprendente, pero sin complicarte demasiado, como una tarta salada de patatas. No te preocupes por la cantidad de hidratos de carbono, ya que aquí la patata no se añade a la masa, sino que se convierte en ella. Y aunque así fuera, los pasteles salados con patata, incluso las pizzas, son platos muy ricos y nutritivos que también disfrutamos.

6
HORNEAR EL PASTEL DE PATATAS

Precalentar el horno a 180°C. Cubrir el molde con papel de aluminio para evitar que la parte superior se queme. Hornear durante 60 minutos. Transcurrido ese tiempo retiramos el papel de aluminio y dejamos hornear durante otros 20-30 minutos, o hasta que la parte superior esté dorada y burbujeante y las patatas estén tiernas.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -