Es necesario reivindicar el poder de las tartas saladas para recordar que los pasteles no son exclusivos del mundo dulce. Son una excelente opción para comidas o cenas en familia, ofreciendo un plato original que rompe la rutina y aporta un toque festivo. No queremos limitarnos a las conocidas quiches ni a las masas compradas como el hojaldre o la masa quebrada. Prepara algo más especial y sorprendente, pero sin complicarte demasiado, como una tarta salada de patatas. No te preocupes por la cantidad de hidratos de carbono, ya que aquí la patata no se añade a la masa, sino que se convierte en ella. Y aunque así fuera, los pasteles salados con patata, incluso las pizzas, son platos muy ricos y nutritivos que también disfrutamos.
5EL TOQUE FINAL
Después, hay que cortar la mantequilla en pequeños trozos y distribuirlos uniformemente sobre la capa superior de queso. Vertemos la nata sobre el pastel, asegurándote de que se distribuya bien entre las capas. Por último, colocamos la rama de romero fresco encima del pastel. Esto le dará un toque aromático y fresco al plato.