lunes, 25 noviembre 2024

Delicias crujientes y saludables: en 30 minutos un pescado rebozado o pechugas de pollo en la freidora de aire

¿Buscas una manera deliciosa y saludable de disfrutar del pescado? Si es así, la freidora de aire puede ser tu mejor aliada. El pescado rebozado cocido en la freidora de aire es una opción fantástica para quienes desean saborear un plato crujiente y lleno de sabor sin las grasas adicionales que implica la fritura tradicional.

12
Cocción en la freidora de aire

Cocción en la freidora de aire

Rocía ligeramente la bandeja de la freidora de aire con unas gotas de aceite de oliva, idealmente en spray para una cobertura uniforme. Coloca las pechugas en la bandeja, asegurándote de no sobrecargarla para permitir una cocción uniforme.

Cocina a 190º C durante 10 minutos por un lado. Luego, da la vuelta a las pechugas y cocina durante otros 8 minutos. Ajusta el tiempo si es necesario, dependiendo del tamaño de las pechugas y la capacidad de tu freidora.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -