viernes, 20 septiembre 2024

Los consejos de la OCU para cuando compres huevos en el supermercado

Para la OCU, es uno de los alimentos más saludables. Y es que los huevos son un alimento esencial en cualquier cesta de la compra debido a su versatilidad y valor nutricional. Son una fuente excelente de proteínas de alta calidad, esenciales para el desarrollo muscular y la reparación celular. Además, los huevos contienen vitaminas como la D, B12, y minerales como el selenio, fundamentales para el sistema inmunológico y la salud ósea. Su capacidad para ser cocinados de múltiples maneras los hace indispensables en la cocina diaria, desde un desayuno rápido hasta ingredientes en recetas complejas. Económicos y de larga duración, los huevos garantizan un rendimiento culinario y nutricional óptimo. Y ahora, desde la Organización, nos dan los mejores consejos para cuando compres huevos en el supermercado.

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Intenta conservar la cadena de frío

5 formas de cocinar huevos sin grasas ni aceite en tu freidora de aire

Conservar la cadena de frío es fundamental para mantener la calidad y seguridad de los alimentos perecederos. Asegúrate de transportar productos refrigerados o congelados en bolsas térmicas o con acumuladores de frío durante el traslado desde el supermercado hasta tu hogar. Almacena inmediatamente estos productos en el refrigerador o congelador para mantener su temperatura adecuada. Evita dejar alimentos perecederos a temperatura ambiente por periodos prolongados, ya que esto puede acelerar su deterioro y aumentar el riesgo de desarrollo de bacterias. Mantener la cadena de frío ayuda a preservar la frescura y calidad de los alimentos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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