domingo, 24 noviembre 2024

Gambas con coco en la freidora de aire: un delicioso bocado crujiente y saludable

¿Gambas con coco? ¿Y cómo se come eso? Si buscas una receta que combine el sabor tropical del coco con la ligereza de unas gambas bien cocinadas, ¡has llegado al lugar correcto! Las gambas con coco en freidora de aire son la opción perfecta para quienes desean un plato delicioso, saludable y fácil de preparar. Esta receta te permite disfrutar del contraste de texturas entre la capa crujiente de coco y la suavidad de las gambas, todo sin la necesidad de sumergirlas en aceite.

En tan solo unos minutos, puedes tener un aperitivo o plato principal que sorprenderá a tus invitados y que además es amigable con una dieta equilibrada.

6
Ingredientes para las gambas con coco en la freidora de aire

Ingredientes para las gambas con coco en la freidora de aire
  • 1/2 taza harina.
  • sal y pimienta.
  • 1 taza de pan rallado o panko.
  • 1/2 taza coco rallado.
  • 2 huevos grandes, batidos.
  • 500 g de gambas con cola grande, pelados.
  • 1/2 taza de mayonesa.
  • 1 cucharada de salsa sriracha.
  • 1 cucharada de salsa de chile dulce tailandesa.
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -