jueves, 28 noviembre 2024

Pulpo a la gallega exprés: delicia tradicional con patatas en microondas en solo 15 minutos

Si eres amante de la cocina española, así como del pulpo y buscas una receta que combine tradición y rapidez, te vamos a mostrar cómo se hace en el microondas. El pulpo a la gallega, un clásico de la gastronomía de Galicia, es conocido por su sabor inconfundible y su simplicidad. Pero ¿sabías que puedes preparar esta delicia en solo 15 minutos? Sí, has leído bien.

4
Ingredientes del pulpo a la gallega sobre base de patatas al microondas para dos comensales

Ingredientes del pulpo a la gallega sobre base de patatas al microondas para dos comensales
  • 2-3 patas de pulpo (envasadas y cocidas)
  • 1 patata mediana
  • Una pizca de sal, aceite
  • Al gusto pimentón de la vera dulce
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -