¡Descubre la receta de los nuevos calamares a la romana veganos que están revolucionando la cocina! Si eres amante de la buena comida y te gusta experimentar con opciones plant-based, este artículo es para ti. Aprende a preparar estos calamares veganos tan auténticos que podrías confundirlos con los tradicionales en tu bar favorito. ¿Te atreves a probarlos y sorprender a todos con su increíble sabor y textura? Sigue leyendo y déjate sorprender por esta deliciosa y saludable alternativa.
6Ingredientes
El producto está compuesto por dos partes principales: el aro y el rebozado. Los ingredientes detallados son los siguientes:
Aro (50%):
- Agua
- Almidón modificado
- Aceites vegetales
- Fibra vegetal
- Almidón
- Gelificantes (konjac, E 526)
- Aroma
- Azúcar
- Sal
Rebozado:
- Harina de trigo
- Agua
- Aceites vegetales
- Gasificantes (E 450, E 500)
- Sal
- Dextrosa
- Azúcar
- Colorantes (carotenos)
Los aceites vegetales utilizados pueden ser de girasol, oliva o nabina, dependiendo del lote, y en este caso específico, se ha utilizado aceite de girasol. Es importante señalar que estos aros pueden contener trazas de pescado, crustáceos, moluscos, huevo, soja y mostaza, ya que se producen en las mismas instalaciones que otros productos de la marca. Sin embargo, están completamente libres de leche o lactosa, aunque no son aptos para celiacos debido a la presencia de harina de trigo.