viernes, 22 noviembre 2024

Magro con tomate en Thermomix, una receta fácil, rápida y riquísima

¿Buscas una receta deliciosa, saludable y sencilla de preparar de magro? No busques más, porque te traemos el magro con tomate en Thermomix. Este plato no solo es fácil y rápido de hacer, sino que también está lleno de sabor y nutrientes. Ideal para cualquier ocasión, te sorprenderá lo rápido que puedes tener listo este manjar con la ayuda de tu Thermomix. ¡Sigue leyendo para descubrir todos los secretos de esta receta y cómo puedes prepararla en pocos pasos!

4
Cocinar el magro de cerdo:

Cocinar el magro de cerdo:
  • Incorpora los trozos de magro de cerdo en el vaso.
  • Añade el vino blanco y cocina durante 5 minutos a 100°C en velocidad cuchara, giro inverso.
  • Agrega los tomates troceados, la sal, la pimienta y la pizca de azúcar. Cocina durante 30 minutos a 100°C en velocidad cuchara, giro inverso.
  • Si te gusta el toque picante, añade la guindilla o cayena durante los últimos 10 minutos de cocción.
  • Prueba y ajusta de sal y pimienta si es necesario.
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -