Te desvelamos qué vuelve loca a la reina Letizia y por eso va para Galicia en cuanto puede

¿Quieres saber qué hace que la reina Letizia pierda la cabeza y se escape a Galicia cada vez que tiene oportunidad? Descubre los secretos y pasiones que la atraen irresistiblemente a esta maravillosa región del noroeste de España. Desde su amor por la gastronomía gallega hasta los paisajes que la enamoran, te revelamos todo en este artículo. ¡No te lo pierdas y sumérgete en el fascinante mundo de la reina Letizia y su conexión especial con Galicia!

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Lo que nos cuenta EnBlau

Lo que nos cuenta EnBlau

Según reporta el portal ElNacional.cat EnBlau, la Casa Real española ha estado recibiendo semanalmente deliciosas piezas artesanas y empanadas de un horno muy especial. Esta panadería, conocida como ‘A de Chacallas’, elabora un pan que ha conquistado el paladar de la reina Letizia y de toda la familia real.

‘A de Chacallas’ fue fundada en 1970 en Rodeiro, Pontevedra, cerca de Marín, donde la princesa Leonor se preparará para su formación militar en la escuela naval. Esta panadería familiar ha mantenido una tradición de calidad y artesanía que ha perdurado a lo largo de los años, convirtiéndose en un referente en la región.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.