domingo, 5 enero 2025

Descubre cómo se prepara el pastel de ensaladilla rusa con el que triunfarás este verano

La ensaladilla rusa es un plato popular en muchos países, especialmente en España, donde se ha adaptado y modificado de la receta original rusa. Se trata de una combinación de vegetales cocidos y otros ingredientes mezclados con mayonesa. Hoy te presentamos una versión innovadora: el pastel de ensaladilla rusa. Esta receta es perfecta para el verano, fácil de hacer, y con una presentación que dejará a tus invitados impresionados.

4
PREPARAR LOS DEMÁS INGREDIENTES

Cuece los huevos durante unos 10 minutos en agua con sal. Una vez cocidos, enfríalos, pélalos y pícalos finamente. Lava los tomates y córtalos en cubos pequeños, retirando las semillas. Pica las aceitunas verdes y desmenuza el atún en conserva. Corta el surimi en rodajas finas y trocea las gambas cocidas.Ya lo tenemos todo para empezar a montar nuestro pastel de ensaladilla rusa.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -