viernes, 3 enero 2025

Descubre cómo se prepara el pastel de ensaladilla rusa con el que triunfarás este verano

La ensaladilla rusa es un plato popular en muchos países, especialmente en España, donde se ha adaptado y modificado de la receta original rusa. Se trata de una combinación de vegetales cocidos y otros ingredientes mezclados con mayonesa. Hoy te presentamos una versión innovadora: el pastel de ensaladilla rusa. Esta receta es perfecta para el verano, fácil de hacer, y con una presentación que dejará a tus invitados impresionados.

3
PREPARACIÓN

Empezaremos preparando la mayonesa de espárragos para poder ir incorporándola al pastel cuando comencemos a montarlo. Empieza escurrriendo los espárragos blancos y reservando el líquido. En una batidora, añade los espárragos junto con el caldo de pollo y tritura hasta obtener una mezcla homogénea. Incorpora el huevo, el zumo de limón y una pizca de sal. Con la batidora en marcha, añade el aceite poco a poco hasta que la mezcla emulsione y obtengas una mayonesa suave. Reserva en el refrigerador.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -