sábado, 23 noviembre 2024

El truco para hacer unas croquetas perfectas en la air fryer

¡Descubre el secreto para hacer unas croquetas perfectas en la air fryer! En este artículo, te revelaremos el truco infalible que te permitirá disfrutar de unas croquetas doradas y crujientes, con el sabor y la textura que siempre has deseado. Si quieres sorprender a tus familiares y amigos con una receta fácil y rápida, sigue leyendo y aprende cómo transformar tus croquetas en una auténtica delicia. ¡No te lo pierdas!

11
1. Doble rebozado

1. Doble rebozado

Se recomienda siempre hacer un doble rebozado para las bolitas. Este truco asegura que las croquetas no se abran durante la cocción y queden más crujientes. Primero, pasa las croquetas por pan rallado, luego por huevo batido y nuevamente por pan rallado. Puedes usar cualquier tipo de pan rallado, pero cuanto más grueso sea, más crujirán tus croquetas.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -