miércoles, 30 octubre 2024

Aprende a hacer una deliciosa fideuá que ni en los mejores restaurantes

¿Quieres sorprender a tus invitados con un plato espectacular y lleno de sabor? Aprende a hacer una deliciosa fideuá que dejará a todos boquiabiertos, superando incluso a las de los mejores restaurantes. En este post, te compartimos todos los secretos y pasos para preparar este exquisito plato mediterráneo en tu propia cocina. ¡No te lo pierdas y conviértete en el chef estrella de tus reuniones!

13
Fideos gruesos

Fideos gruesos

Si usas el fideo de fideuá que es como un tubo y más grueso, el caldo de la preparación se impregnará en toda la superficie con mucha facilidad. Para tostarlo, echa un chorrito de aceite de oliva extra virgen a la sartén, añade unas láminas de ajo y los fideos. Recuerda, vas a tostarlos, no a freírlos, así que no te pases con el aceite de oliva. Con que cubra apenas la superficie de la sartén, estará bien.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -