¿Has probado un verdadero tiramisú? ¡Bienvenidos amantes de la buena comida! Si eres un apasionado de los postres y te encanta probar nuevas recetas, has llegado al lugar indicado. En este post, te llevaremos a un viaje culinario para descubrir cómo preparar el mejor y más conocido postre italiano: el tiramisú.
7Montar el postre

- Mojar los bizcochos: sumerge los bizcochos savoiardi en el café frío uno por uno, asegurándote de que no se empapen demasiado. Colócalos en el fondo de un molde rectangular, formando una capa uniforme.
- Aplicar la crema: cubre la capa de bizcochos con una capa de la crema sabayón. Repite el proceso, alternando capas de bizcochos y crema, terminando con una capa de crema.
- Enfriar el tiramisú: cubre el tiramisú con film transparente y déjalo enfriar en el refrigerador durante al menos 4 horas, preferiblemente toda la noche.
- Espolvorear cacao: antes de servir, espolvorea generosamente cacao en polvo por encima.