La mejor receta de ensalada de pasta para comer fresquito en los días de calor

La pasta es un recurso versátil y delicioso, ideal para preparar platos ligeros y rápidos que se adaptan perfectamente a los días calurosos. Esta ensalada de pasta es perfecta para llevar en el táper al trabajo, al parque, a la playa o la piscina. Además, se puede personalizar fácilmente con diferentes ingredientes y aderezos para variar los sabores y mantener las comidas interesantes.

2
INGREDIENTES

Para una ensalada de pasta para 6 personas o raciones necesitarás:

  • 250 g de pasta (fusilli, penne, farfalle o rotini)
  • 4 tomates
  • 4 huevos camperos
  • 40 g de rúcula
  • 150 g de queso mozzarella
  • 175 g de aceitunas sin hueso (rellenas de lo que desees, por ejemplo, anchoa)
  • Unas 20 hojas de albahaca fresca (la mitad para mezclar y la otra mitad para decorar)
  • 40 ml de vinagre de manzana
  • 40 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Sal al gusto

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.