viernes, 5 julio 2024

Combate el calor con este gazpacho casero en thermomix paso a paso

Cada vez se adelanta más el verano, así que ya comienza la época de comer gazpacho. Este plato típico de Andalucía permite comer una gran cantidad de verduras a la vez que te refrescas. Todo ello mientras degustas una bebida ligera y que se puede preparar en casa, incluyendo en un procesador de alimentos como la Thermomix.

¿Cómo se hace? Vamos a ver una receta sencilla de gazpacho en Thermomix que podrás hacer rápidamente. Verás como en pocos minutos ya podrás estar disfrutando de este delicioso gazpacho sin saber cocinar, siendo mucho más saludable que el que compras por ahí. También te diremos con qué acompañarlo, para que el placer sea completo.

2
Pelar los ingredientes

Thermomix

Antes de echar nada a la Thermomix, necesitamos preparar los ingredientes para que pueda funcionar correctamente. En realidad, es un paso muy sencillo y lo tendremos listo en pocos minutos. Lo único que hay que hacer es pelar las verduras y trocearlo todo en las porciones más pequeñas que podamos.

Pela los tomates, el ajo, el pepino y la cebolla, quitando la piel para que quede todo más limpio. Ahora trocea con unos cuchillos todas las verduras antes de añadirlas al vaso de la misma para triturar.


- Publicidad -