Aprende a hacer unas espectaculares Marineras, el plato estrella de Murcia

¡Descubre el secreto para preparar las auténticas Marineras murcianas! Si eres un amante de la gastronomía y quieres sorprender a tus invitados con un plato típico y lleno de sabor, no puedes perderte esta receta. En este artículo, te enseñaremos paso a paso cómo hacer unas espectaculares Marineras, el plato estrella de Murcia que conquista a todos con su sencillez y deliciosa combinación de ingredientes. No esperes más y adéntrate en el mundo de la cocina murciana con nosotros. ¡Sigue leyendo y aprende todos los trucos para convertirte en un experto en Marineras!

12
Paso 4: montar las Marineras

Paso 4: montar las Marineras
  • Preparar los colines: aquí tienes los colines o rosquillas que mencioné al principio. Es importante que sean de tamaño adecuado para que las Marineras sean fáciles de manejar.
  • Añadir la ensaladilla: coloca un par de cucharadas generosas de ensaladilla rusa sobre cada colín, dejando un trozo libre para poder coger la Marinera con facilidad.
  • Añadir las anchoas: coloca una anchoa sobre la ensaladilla. Para facilitar el consumo, puedes cortar la anchoa en tres trozos, de modo que cada bocado tenga la cantidad justa de anchoa.
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.