sábado, 5 octubre 2024

Si la OCU lo dice, será por algo: este es el mejor atún en lata de supermercado

La OCU tiene claro que es muy sano. El atún en lata es muy saludable por varias razones. Es una excelente fuente de proteínas de alta calidad, esenciales para la reparación y el crecimiento muscular. Además, contiene ácidos grasos omega-3, beneficiosos para la salud cardiovascular al reducir la inflamación y mejorar la función cardíaca. También es rico en vitaminas y minerales como la vitamina D, B12 y selenio, que apoyan el sistema inmunológico y la salud ósea. Su bajo contenido en grasas saturadas y su accesibilidad lo convierten en una opción nutritiva y conveniente para una dieta equilibrada. Y ahora, desde la Organización, nos cuentan cuál es la mejor lata de atún de supermercado.

5
Los motivos por lo que es saludable comer latas de atún

Comer latas de atún es saludable por varias razones. El atún es una excelente fuente de proteínas magras, fundamentales para la reparación y el crecimiento muscular. Además, es rico en ácidos grasos omega-3, que promueven la salud cardiovascular al reducir la inflamación y mejorar la función cardíaca. Contiene también vitaminas y minerales como la vitamina D, B12 y selenio, esenciales para el sistema inmunológico y la salud ósea. Por su bajo contenido en grasas saturadas y su fácil accesibilidad, las latas de atún son una opción conveniente y nutritiva para una dieta equilibrada.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -