domingo, 24 noviembre 2024

Receta de fideos a la cazuela con costilla de cerdo, un plato típico de la gastronomía catalana

Fideos a la cazuela con costilla de cerdo es una receta deliciosa. Si eres amante de la cocina tradicional y los sabores auténticos, no puedes perderte esta receta de fideos a la cazuela con costilla de cerdo, un plato emblemático de la gastronomía catalana. En este artículo, te llevaremos paso a paso por la elaboración de este suculento guiso, que combina ingredientes frescos y técnicas ancestrales para lograr un sabor inigualable. Descubre cómo preparar este manjar que ha pasado de generación en generación y que sigue conquistando paladares. ¡Acompáñanos y sorprende a todos con este delicioso y reconfortante plato!

4
Ingredientes para hacer fideos a la cazuela a la catalana para 4 comensales

Ingredientes para hacer fideos a la cazuela a la catalana para 4 comensales
  • 350 gramos de fideos gordos del nº4
  • 250 gramos de costillas de cerdo
  • 200 gramos de butifarra
  • 1 cebolla
  • 1 trozo de pimiento verde
  • 150 gramos de tomates triturados
  • 1 cucharada postre de carne de ñora
  • 100 gramos de guisantes (pueden ser congelados o de bote)
  • 1 litro de caldo de carne o de verdura
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -