lunes, 21 abril 2025

Receta de albóndigas con salsa de champiñones

Si eres amante de la buena comida y te gustan las albóndigas y los champiñones, entonces esta receta te va a encantar. Estás buscando una receta deliciosa y reconfortante, ¡has llegado al lugar indicado! Las albóndigas con salsa de champiñones son una opción perfecta para cualquier ocasión. Este plato combina la jugosidad de las albóndigas con el sabor intenso y cremoso de la salsa de champiñones, creando una experiencia gastronómica que deleitará tu paladar. Acompáñanos en este recorrido culinario y aprende paso a paso cómo preparar esta maravilla en tu propia cocina. ¡No podrás resistirte!

Publicidad

3
Ingredientes para las albóndigas

Ingredientes para las albóndigas
  1. Carne:
  2. 200 gramos de carne picada de cerdo
  3. 200 gramos de carne picada de ternera
  4. Otros ingredientes:
  5. 1 huevo batido
  6. 4 cucharadas de pan rallado
  7. 1 cucharadita de harina
  8. 150 mililitros de leche
  9. Aceite de oliva (para freír)

Publicidad