viernes, 20 septiembre 2024

Cómo preparar helado Maxibon casero, mucho más rico que el comercial

El helado Maxibon es una deliciosa creación que combina helado cremoso, galleta crujiente y chocolate, ha sido durante mucho tiempo un favorito de los amantes del helado en todo el mundo. Este original dulce helado ofrece una experiencia única que combina texturas y sabores en cada bocado. Pero, ¿cómo comenzó esta aventura en el mundo de los helados?

5
MONTAR LOS MAXIBON

Una vez que el helado esté completamente congelado, retira los moldes del congelador y desmolda cada helado. Coloca los helados en una bandeja forrada con papel de hornear y vuelve a colocarlos en el congelador mientras preparas el chocolate.

Derrite el chocolate de cobertura junto con el aceite de coco en un recipiente resistente al calor, ya sea en el microondas o a baño maría. Remueve con frecuencia hasta que el chocolate esté completamente derretido y suave.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -