viernes, 20 septiembre 2024

Cómo preparar helado Maxibon casero, mucho más rico que el comercial

El helado Maxibon es una deliciosa creación que combina helado cremoso, galleta crujiente y chocolate, ha sido durante mucho tiempo un favorito de los amantes del helado en todo el mundo. Este original dulce helado ofrece una experiencia única que combina texturas y sabores en cada bocado. Pero, ¿cómo comenzó esta aventura en el mundo de los helados?

2
INGREDIENTES

Estos son los ingredientes para preparar unas 14 unidades de helado Maxibon.

  • 30 galletas cuadradas
  • 1 litro de nata líquida para montar
  • 240 g de leche condensada
  • 200 g de pepitas de chocolate
  • 120 ml de leche
  • 140 g de aceite de coco
  • Extracto de vainilla al gusto
  • 300 g de chocolate de cobertura
  • Crocanti de avellana al gusto
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -