¡Descubre el destino gastronómico definitivo según ‘The Times’! Sumérgete en el vibrante mundo de la cultura culinaria en la que se sumerge la mejor ciudad del mundo para tapear. Desde los tradicionales bares de tapas hasta los innovadores restaurantes de vanguardia, esta ciudad ofrece una experiencia gastronómica única que deleitará tus sentidos y satisfará tu paladar. Acompáñanos en un viaje lleno de sabores, aromas y emociones, mientras exploramos por qué este destino se ha ganado el reconocimiento como el paraíso de los amantes de la buena comida. ¡Prepárate para saborear cada palabra y sumergirte en una aventura culinaria inolvidable!
9Un secreto que dejará de serlo, gracias a The Times

Descubre el secreto mejor guardado de la calle Laurel: ¡el champiñón a la plancha! Esta tapa, que ha conquistado los paladares de locales y visitantes por igual, es un verdadero manjar que no te puedes perder durante tu paseo por esta emblemática calle de Logroño.
El champiñón a la plancha es una auténtica delicia culinaria que se compone de una irresistible torre de champiñones a la plancha, cuidadosamente cocinados para resaltar su sabor natural y su textura jugosa. Cada torre está compuesta por tres piezas de champiñones, perfectamente selladas para conservar su jugosidad, y se complementa con brochetas de pequeñas gambas, que añaden un toque de mar al plato.